top of page

Samir : Double Champion de France

Habitué des championnats de France de sport adapté, Samir KHELIFA s'entraîne chaque année pendant des mois pour cet événement. Situé en périphérie de Paris sur le stade de Montreuil, les Championnats de France de sport adapté ont rassemblé plusieurs dizaine d'athlètes les 21 et 22 juin derniers.

Aligné sur le 200m et le 400m, Samir a dominé la concurrence en s'imposant sur les deux courses. Il remporte le 400m en 65"45 et signe son meilleur chrono de la saison. Il gagne le 200m en 27"21, soit son record personnel à plus d'une seconde du deuxième de la course.

Une belle saison qui se termine donc avec ses deux belles médailles nationales qu'il pourra ajouter à sa collection.

Dans le même week-end, nos vétérans se déplaçaient à Chambon pour les 36e foulées du Trail du terrier blanc. Au programme un 7km auquel ont participé Patrick LAMMONIER qui termine 1er vétéran 3 ainsi que Nicolas LOUVEAU qui prend la 2e place chez les vétérans 2 mais aussi un parcours de 14km sur lequel Franck GORGET prend la 4e place au général et remporte la course en vétéran 2.